Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

L'age

Je me suis assis en haut d'un nuage,
En voyant passer l'age
Qui m'engage
A être plus sage,
J'étais foudroyer de rage
Que j'ai même jeté tout mon héritage
Pour finalement comprendre
Que je n'aurai jamais le courage
Pour vaincre cet orage.