Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BREMONT

Suicide

Voila je t'ai avouer mes sentiments
Moi je t'aimais vraiment
Seulement j'ai doutée de ton amour
Je croyais que tu m'aimais
Mais cela ne fut jamais
Je me suis mise en songe
Pour m'apercevoir que ce n'étais qu'un mensonge

Les jours on passé, tu m'a detruite, anéantie
Tu fesais battre mon coeur
Aujourd'huit je ne ressens plus que la douleur
J'ai décidée de partir
Toi seule était mon avenir
Maintenant je n'en ai plus
Je me suis mise a nue
Ce doit etre banal
D'avoir aussi mal

Mon sang coule, les larmes aussi
Adieu mon amour, rendez vous au paradis !