Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BERNIER

Coup de foudre

Dès le premier regard,
J`avais le goût de lui donner un rencard.
Mais je ne pouvais pas,
Je savais qu`il habitait trop loin de moi.

Comment vais-je faire,
Pour cacher mon amour dans l`air?
Tout est incertain,
Peut-être le saurais-je demain.

Trop tard il repart chez lui,
Les yeux tristes et moi aussi.
Il passe près de moi,
En me murmurant: Je t`aime ma Julie.

Depuis ce temps j`ai mon amoureux,
Il vient me voir à tous les été.
L`été est revenue,
Je le croise dans la rue.

L`histoire recommence,
À chaque été je tente ma chance,
De lui dire que moi aussi,
Je l`adore à la folie.

Peut-être lira t`il ce poème,
Et bien oui maintenant tu sais que je t`aime.
Je parle de toi mon Francis adoré,
L`hiver revient mais à bientôt cet été.