Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BELLEFEUILLE

Je t'aime encore

Tu m'avait promit que tu m'aimait
Et je te croyait quand tu disais que c'étais vrai
Je t'aimait beaucoup de mon coté
Mais parfois la vie nous donne pas ce qu'on peut desirer

L'autre jour tu m'as apprit
Que tu avait une autre fille dans ta vie
Et j'ai conclu que tu m'avait peut-etre menti

Maintenant tu ne veut que elle
Tu la trouve si belle...
Mais moi la-dedans
Je ne suis rien sans toi....

Je t'aime toujours
Mais n'ose plus te le dire
Je m'ennuie de tes sourire....
Je t'aime le jour comme la nuit
Jamais je ne t'oublierais et c'est ainsi!!