Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BELLEFEUILLE

Je t'aime

Je t'aimait pour qui tu etais
Je t'aimait comme tu etais
Je t'aimait sans execption
Je t'aimait avec tant de passion

Toi tu m'aimais pour qui j'etais
Tu m'aimais comme j'etait
Tu m'aimait avec tant de passion
Tu me portait toujours attention

Maintenant tu me deteste
Maintenant tu me repousse
Quand on se croise tu t'enfuis
Tu me dit que je suis la plus grosse erreur de ta vie

Moi je t'aime toujours
Moi je voudra te ravoir pres de moi
Je voudrai te cherir jour et nuit
Je voudrai etre dans tes bras a chaque instant de ma vie...

Je voudrait te voir pas juste dans mes reves
Je voudrait t'embrasser tendrement
Je voudrait tout faire ce qu'on fesait avant
Je voudrait arreter de souffrir...

Je t'aime et tu ne peux rien y changer
Je t'aime et c'est pour l'eternite
Je peux meme te le jurer...
Je vais toujours t'aimer
Et je te promet de ne jamais t'oublier...