Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BELLEFEUILLE

Je m'ennuie

Hier tu m'a appris
Que tu partais pour un temps indefini
Tu m'as avouer m'aimer
Et j'ai faite pareil de mon coter...
Mais nous ne pouvions pas etre reunit
A cause d'une trop longue distance qui nous separerait....
Durant l'ete ou meme a jamais
On ne se verra pas pour un bout
Mais sa ne change rien a ce que je t'aime beaucoup
Tu m'a promit que a ton retour
Tu m'aimerais toujours
J'ai un peu peur que tu en aime une autre pendant tes vacan
Et ca me brise le coeur quand j'y pense
Je t'aime et je ne veux rien y changer
Mais sans toi
Tout est different....
J'ai tout essayer pour arreter d'y penser
Mais rien ne veut marcher
Sans toi c'est comme l'enfer
Je ne sais plus quoi faire....