Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Viens, nous irons...

Viens, nous irons si tu le veux,
Là où pousse le chèvrefeuille,
Avec le cerf et l’écureuil,
Ensemble, accomplir notre vœu.

Ensemble, les yeux dans les yeux,
Comme si nous étions au seuil
D’une passion, sous les glaïeuls,
Ensemble nous serons heureux.

Quand nous marcherons sous la treille
Tu me glisseras à l’oreille
Ces mots doux que tu dis si bien.

Tous les deux nous nous cacherons
Et longuement nous parlerons
De la vie qui nous appartient.