Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Toujours

A toi, cher Fabrice, qui vient de Perpignan,
A toi, ami qui nous apporte du bon temps,
Tous les jours une blague et en restant toi-même,
A toi, je vais tout te dire dans ce poème.

Tu nous as amené de la joie, du bonheur,
A nous tous, réunis, pour mettre dans nos cœurs.
A peine tu nous vois, c’est un éclat de rire
Et nous y répondons par un très grand sourire.

Toujours de bonne humeur, toujours le mot pour rire,
On rigole avec toi, mais en fait on t’admire.
Avec toi c’est toujours, « un pour tous, tous pour un ».

Toujours en alerte, tu es très attentif,
Toujours faire plaisir, parfois.. un peu naïf !
Tu seras pour nous, Fabrice, toujours quelqu’un.