Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Seul

Quel étrange moment
Quand on est seul
Elle enferme les cœurs
La solitude
Le mensonge nous ment
Quand on est seul
Elle arrête les heures
La solitude

Que faire ou que penser
Ou comment réagir
Faut-il encore rire
Faut-il toujours pleurer

On se sent délaissé
Quand on est seul
Elle amène les larmes
La solitude
Tout nous semble insensé
Quand on est seul
Elle détruit les charmes
La solitude

La foule nous oppresse
Elle nous dévisage
Et dans tout paysage
Le silence se dresse