Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Quitter la personne qu’on aime

Quitter la personne qu’on aime.
Je ne peux pas réaliser
Quitter la personne qu’on aime.
Que tu as voulu me quitter

Quitter la personne qu’on aime.
Comment pus-tu dire ces mots ?
Quitter la personne qu’on aime.
Ces mots frappent tel un couteau.

Quitter la personne qu’on aime.
Pourquoi vouloir te faire mal ?
Quitter la personne qu’on aime.
Pourquoi vouloir nous faire mal ?

Quitter la personne qu’on aime.
Quand je te vois mon cœur chavire.
Quitter la personne qu’on aime.
Pour ton amour je vais sourire.

Quitter la personne qu’on aime.
Pour ton amour je vais renaître,
Quitter la personne qu’on aime.
Ton bébé tu vas reconnaitre.

Quitter la personne qu’on aime.
Reviens à moi, c’est toi que j’aime.
Je te le dis dans ce poème :
Toi, mon chéri, c’est toi que j’aime.