Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Mon coeur s'est arrêté

Mon cœur s’est arrêté.
Il ne veut plus se battre
Sans toi à ses côtés.

Mon cœur s’est arrêté.
Quand il t’a vu partir
Il s’est mis à pleurer.

Mon cœur s’est arrêté.
Le dernier battement
Fut pour toi qui partais.

Mon cœur s’est arrêté.
S’il rebat un beau jour
L’amour aura gagné.

Mon cœur s’est arrêté.
Il s’en veut de t’avoir
Fait du mal, fait pleurer.

Mon cœur s’est arrêté.
Il espère et t’implore,
Pourras-tu pardonner ?