Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

L'amour ment

L’amour ment
Je me meurs
Doucement

Les malheurs
La souffrance
Que d’horreurs

L’espérance
Est partie
Seule errance

Est ma vie
A présent
Plus d’envie

L’amour ment
Je ne crois
Plus vraiment

A la joie
Aux sourires
Aux émois

Je chavire
Lentement
Je délire

L’amour ment