Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

La solitude

Peut-être est-ce bien
Peut-être est-ce laid
Mais on n’y peut rien
C’est ça qui m’effraie

Dans ces moments là
On cherche un ami
Mais il n’est pas là
Car il s’est enfuit

Tout le monde part
C’est un cauchemar
On est rejeté
Et on veut pleurer

Mais on peut penser
Tout ce qu’on fait
Pousser un soupir
Goûter au martyre