Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Ecrire

Toujours écrire toujours
Envie de rien plus jamais
Où sont passées les amours
Qu’il y a longtemps j’aimais

Fébrile plume qui court
Sur la page encore blanche
Il n’y a plus rien autour
Que la plume qui se penche

Des phrases pour ne rien dire
Un mot qui aux vers s’enchaîne
Une idée qui me fait rire
Et une autre qui m’enchaîne