Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Croire

Il faut croire en l’amour
Il faut croire toujours
L’amour est vérité
Il est sérénité

Moi je ne crois qu’en toi
Que tu es là pour moi
Je crois en ton amour
Et j’y croirai toujours

En réponse aux colères
Je dirai des prières
En réponse aux tourments
J’aimerai en riant

Rien ne peut effacer
L’amour que j’ai semé
Je crois de tout mon cœur
Je veux croire au bonheur

Il faut croire en l’amour
Et j’y croirai toujours
J’attendrai sans répit
Que tu me dises oui