Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Celui que j'attends

Une seconde a suffi
Pour qu’un amour infini
Apparaisse dans mon cœur
Et l’emplisse de bonheur

Sans toi ma vie n’est rien
Tout instant me semblait vain
Tu as fait renaitre en moi
Cette flamme d’autrefois

Au moment où je t’ai vu
Je t’ai alors reconnu
Tu es celui que j’attends
Depuis maintenant longtemps

Celui qui m’apportera
Dans les instants les plus las
Le sourire et l’assurance
La fierté et la puissance

Celui qui partagera
Mon bonheur et m’aimera
Du plus grand amour d’antan
Tu es celui que j’attends