Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PINçON

Un délir

Quand je suis avec mes amis
Je ne fais que des ânneries,
Entre faire le clown et faire rire
J'y trouve là un certain plaisir

Les mots ont un très grand pouvoir
Je l'ai découvert par hasard
Raconter une blague peut faire rire,
Maintenant commence le délir.

On rit, on pense qu'à s'amuser,
C'est aussi tout ça la gaieté.
A la fin, la foule applaudi,
Et là, encore, c'est reparti