Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PINçON

Rêve

Le rap est une inspiration
J'espère un jour faire mes chansons
Pouvoir encore monter sur scène
Car sur scène je n'ai plus de haine.

Je sent ce vent de liberté,
Qui me donne envie de rêver,
Je veux pouvoir jouer un rôle
Qui sera j'espère, un peu drôle.

Je veux pouvoir faire rire les gens
Pour oublier tous mes tourments
En oubliant les moqueries
Regardez-donc, enfin je rie