Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PINçON

Regret

Ma tendre enfance a disparu
Mon doux foyer s'est envolé.
Là, j'attends l'appel de la rue,
Pour pouvoir enfin m'évader

J'ai peur de me rendre au lycée
Car j'ai peur de tout faire foirer
Ma vie et ma scolarité
J'ai peur de pas continuer

Je veux pas forcer le passage
Mais il y a devant un barrage,
Je fais remonter mon courage
Pour abandonner toute ma rage

Je voudrais vous faire un aveu,
Je suis ici car je le veux
J'ai pas le courage de choisir
De ce que sera mon avenir

Je me fous des règles à la con
Je suis en mode déconnexion
Ma mère fait monter la pression
Je m'enfonce donc dans ma prison