Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PIETTE

Nouvelles

Ce matin, j’ai lu dans les journaux,
La même chose que je lirai demain
Ce matin, j’ai lu dans les journaux,
Que c’était mort pour notre destin

Ce matin, j’ai vu à la TV,
Des choses dont je n’avait pas envie
Ce matin, j’ai vu à la TV,
Que tous nos rêves étaient compromis

Et demain matin, je lirai dans les journaux,
La même chose que j’avais lu hier.
Et demain matin à la TV,
On annoncera toujours la Fin

Mais ce sentiment est peut-être faux
Et peut-être même que demain,
Le monde réalisera nos vœux
Et nous pourrons vivre notre destin