Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Une douleure qui rimant avec saveur

Bois
Sali toi
De mon sang impertinant
Luisant et choquant
Melodie qui glisse
Te berce
Tu t'endors
Tu as tords
Je te mords te devore
Suis mes pas
Charme moi
Allume moi
Consumme moi
Tu es pertinant
J'aime ça
Tes psaumes sont les miens
Douleure rime avec saveure
J'en veux a outrance
Rentre dans cette transe
Chante et derange