Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Tu te reconforte dans le sucide

Tu te reconfortes dans le sucide
Plus besoins d'acides
Seul suffit ton reve
Je l'acheve
Je ne veux pas que tu decides
La bas n'est pas pour toi
Je suis ta maitresse
De ton corps la praitresse
Tu m'implore
Continu
Tu es perdu
Je te ratraperai
Ton esprit je defoncerai
Courir ne sert plus a rien
Je t'ai violé