Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Ta langue etait noire

Ton sentiment divin
Onctueux veut
Mordre dans cette chair
Qui te plais.
Mord et bois
Le sang de la victime allongé
Qui
Reposé attend.
Tu peux venir
Elle ne craint rien
Elle veut que tu la touches
Que tu fasses bouger dans sa bouche
Tes mains
Blanches tranchantes
Appaisantes sulfurantes
Mais quand tu en es ressorti ta langue etait noire