Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Ta franche cache tes yeux

Ma quete sera celle d'une meurtriere
Je decouperai le ventre de la mere
Je ferai de son sang un ocean
Gigantesque pouvant paraître grotesque
Ne m'empeche pas
Ne m'arrete pas
Laisse moi faire
Au contraire
Ca me fait du bien
De pouvoir decouper ses seins
Son ventre
Sa pupille diletante
Ta frange cache tes yeux
Tu est malheureux
J'ai volé ton tresor
Ton or
Oublie et dors
Allonge toi
Ne pense pas
Car toi aussi jamais tu ne te reveilleras