Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Oh mon frere......

Oh mon frere,
Confesse toi
Raconte moi
Sussure moi
Le crime
Qui,
Hante tes nuits…
Confesse ton sublime fantasme
De toucher son corps mort.
Mort mais si beau
Beau mais si mort