Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

L'enfant frustrée

Empecher de rever
L'enfant frustrée
Envahie d'une douleure
Froide
Eteignant son corps
Elle veut tuée
Elle prend ta peau
Joue
La deforme et la plisse
La dechire pour entrevoir tes tripes…
Magnifique
L'enfant est content
Jouissant
Comme c'est plaisant