Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Le doux chant de ton agonie

Le doux chant de ton agonie
Paraît serein
Le sang coule
De ta veine dévastée
Tu te laisses consumé
Lentement
Amèrement
Dans la haine qui t'attend
Dans le creux de sa main
Pour te détruire
En vain
Tu regardes le sang coulé sur ta peau
Il est beau
Ta langue va et vient sur cette rivière
Où la tristesse est reine
Elle s'en régale puis s'en saoul
Le sang degouline de ta bouche
Ton plaisir est revenu
On pourrait croire à la folie
Tellement tu cris