Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Eloignement d'une réalité peu certaine

Je m'eloigne
Peu a peu
De toi
La vie me consume
Et me fait descendre
Dans les abymes
Du neant.
Une haine envahissante
Dechirant mon cerveau
Rend mon humeure
Noire
Je suis inique
Souvent malefique
Mon discours deviens fongible
Je me degoute