Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Dorra

Dorra deployons nos ailes
Et allongeons nous dans un champs d'etoiles
Croquons un morceau de lune
Et revons au bruit melodieux du sang de l'ocean

Demain nous serons peut etre mort Dorra

Fermons les yeux
Ecoutons pour toujours le son de ton violon
Asseyons nous sur le bord d'une etoile
Buvons un lait de lune
Et dansons lentement sur l'eau
Le chant des roseaux nous accompagne encore
Et laisse sur notre peau
Un gout de canelle

Demain nous serrons peut etre mort

Dorra
Dorra