Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Construis moi

Je songe souvent a un melange
De reve et d'innocence
Son corps nue
A froid
Elle s'enveloppe dans son esprit
Se perds dans ses vers
Elle devient brulante
Presque degoulinante
Sa chaleure s'echape
Ses mains sont moites
Ma paleure ressend sa sueur
Elle descend la bas
Au plus profond de toi
La ou il fait chaud
La ou c'est surrement plus beau
Enfer prend moi
Enfer garde moi
Enfer berce moi
Enfer je suis a toi