Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

As tu deja vu un coeur pleurant ?

Une jeune fille est pendue
Sa tete repose sur son epaule
Sa bouche paraît sourire
Le bout de sa langue depasse
Elle se ballade sur son visage
La bave degouline sur son corps
On le croirait mouillé
On pourrait croire qu'il pleure