Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia LINDHOLM

Quand je serai

Quand je serai un sens
Je ferai une danse
Je partirai en France
Je parcourrai le temps
Je découvrirai la balance
Et j'apporterai de la chance