Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia CARMONA

Toi ...

Tu oses dire que c'est un effort ...

Tu oses te ratraper ...

Mais tu t'empires ...

Oui une amitié de 10 ans se casse ...

Mais n'oubli jamais que tu ne me connais pas sa fait a pein

N'oubli pas non plus que tu la mérité ...

Aurevoir et a jamais ...