Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia BALAVOINE

A Mon Premier Amour

Un célèbre proverbe dit:
"Loin des yeux,loin du coeur..."!
Ce proverbe ne sera pas valable
Pour moi,
En ce qui te concerne !
Le temps a passé, je ne t'ai toujours pas retrouvé !
Mais aujourd'hui,ça n'est plus possible,
Il fallait que je te dise...
Que je te dise que tu me manquais,
Que je t'avais aimé,que je t'aimais toujours
Et peut-être pour toujours!?
Tu te diras peut-être ce sont de grands mots,
Elle les emploie trop facilement !
C'est faux!
Tout ce que je te dis là est vrai,
C'est bien réel!
C'est fou,après tant de temps,
Tant de choses ce sont passées !
Et pourtant ,toi,
Toujours inscrits dans mes pensées...
Pourquoi? Pourquoi?...
Je te le demande,si tu as la réponse,
Donne la moi !
Ce qu'il s'est passé,
Il y a maintenant quelques années,
C'était déjà un peu fou,imprévu,
Mais après la distance nous a séparé
Et cela,ça n'a pas pardonné !
On n'était pas trop sûr,
De se qu'on ressentait je crois,
En tout cas c'était le cas pour moi...
J'ai réagi bizarrement,
Peu de temps après,je m'en suis rendu compte,
Mais essayant de t'oublier,
En cherchant de tous les cotés,
Ca n'a rien donné,en effet,
Sans suites,sans sentiments pour les autres,
Tu restais dans mes pensées!
Et maintenant,je le sais,
A jamais tu sera gravé,
Là,dans mon coeur,même loin de moi ...
Y-a-t'il encore un espoir,
De te revoir je crois que oui
Mais de rattraper le passé ?
Dis moi que oui,je t'en supplie!
Je vais peut être te faire peur en disant tout cela,
C'est tellement fou,tellement fort,
Et toi,tu as eu d'autres copines,
Que tu as apparemment aimé
Et que tu aimes peut-être encore ?!!!
Mais voilà,il fallait que tu saches...
Tu me manques...



Julia,la première pour toi...