Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jules MARTIN

Rien n'est plus doux...

Rien n'est plus doux
Que tes bisous dans mon cou,
Rien n'est plus divin
Que tes fines mains sur le bas de mes reins,
Rien n'est plus velours
Que tes mots d'amour,
Rien n'est plus délicat
Que de te serrer dans mes bras,
Tout contre moi....
Rien n'est plus tendre
Que de t'entendre...
Tu es l'Amour, tu fais vivre l'amour
Ton sourire illumine nos instants
D'un éclat étincellant,
Tu es le secret objet de mes plus tendres desseins
Et j'aime la chaleur de ton corps, mon coeur contre ton sei