Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jules Cesare MBAZOA AMOUGOU

Interdiction

<<Allez et multipliez-vous

Remplissez la terre>>,oui remplissez la terre!
Remplissez vos maisons
Et laissez la mienne en paix!

Remplissez vos demeures
Et remplissez vos tables
Car ce soir,je ne reçois presonne!

Saississez vos robes blanches,saississez-les
Demandez-leurs tout,demandez leurs des vies
Encore plus que le quota de vos envies,
Si ce soir vous envahissez ma cour,quittez-la je vous en

Ce n'est pas de ma faute,les cnséquences n'ont aucune
Ma vie je m'en occupe,les noms je n'en veux plus
Laissez ma demeure en paix,s'il vous plait je vous en p

jules cesare