Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jude MESIDOR

Sentiment

Le silence bruit
Ma peau en lambeau
Ficele sous l’oubli
Ses mains fringantes
Tourbillonnant bobinnant
Chemin tortué
Vision eruptif

Encore
Et encore
Sous ce voile
Je le vois couler
Couler
Couler tac-tac
Tac-tac
Brassée d’epines
Dormant sur mon lit
Ou mes nuées bigarée
Se denouent
Reves invantés
Le bleu de firmament se perd
Mille regards mutilés
Qui fripe mes desirs