Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juan GABACHITO

Clandestino

Una noche de estrellas,
Escuchando el silencio,
Veo imágenes muy bellas
La más bella es tu rostro

Tu que el buen destino,
Un día de abril quiso,
Sin carta ni preaviso,
Poner en mi camino

No hay nada más erótico,
Que tu piel sabor nenuco
Que tus ojos color de nuez,
Mirándome con avidez

Perderme en tu mirada,
Comer tu boca salada,
Es mi único deseo,
Yo, el preso de tu beso

Calentarme en tu lecho,
Acurrucarme en tu pecho,
Es mi sola aspiración,
Mi oasis, mi salvación

Mañana seremos polvo
Mientras estemos a tiempo
Cedamos a la tentación,
De este río de pasión

Que nos importa la moral,
Si lo nuestro es irreal,
Un amor clandestino,
Muy cerca de lo divino

Antes de que sea tarde,
Ten mi corazón que arde,
Por tu boca, tu sonrisa,
Lo que en ti me hechiza

A ti va este poema,
Me has devuelto la vida,
Ahora sin ti no soy nada,
Tu mi Almu del alma