Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ju ANN

Sans rien checher

Nous nous sommes rencontrés
Sans chercher à se séduire.
Je suis venue dans ta destinée
Sans chercher à te réduire.
Je suis rentrée dans ta chambrée
Sans chercher à t'envahir.
J'ai dit des mots enflammés
Sans chercher à me trahir.
Je t'ai couvert de mes baisers
Sans chercher à t'engloutir.
Nous avons frôlés l'éternité
Sans chercher à agrandir
Ce septiéme ciel entrebaîllé
Aux portes dorés du plaisir.

Et ce matin, je me dis que je t'aime sans chercher à savoir
Je me dis que je veux passer ma vie avec toi sans savoir ce
Et je me dis que dans mon coeur, il n'y a que toi, comme si