Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ju ANN

La mort d'un amour perdue

Envie de sauter
S'écraser par terre
Ne plus t'aimer
Même si je dois aller en enfer

Une folle se balance dangeuresement d'un balcon
C'est sans raison quelle hurle ton prénom
La folle c'est moi
Et tant mieux si je tombe je t'oublirais la bas

Personne ne fait rien
Sa mère est parraliser
Pourquoi t'aimer?
Sa sert à rien

Pourtant j'aimerais essayer de vivre
Mais personne ne m'a encore fait comprendre que un sourire
Soudain je bascule
Personne ne recule
Personne ne me portera secour
Ma mère plurera peu être par la fenêtre
Mais ne decendra pas
Sa fille ne pouvais pas lui faire ça
Je t'aimais et s'était un merveilleux cadeau
Maleureusement t'a préféré me jeter
Me lesser me tuer

Je t'aimais
Et sa personne encore ne l'a compris