Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jp DAUMS

Animal forcé…

Animal forcé,
Je broie
L'ultime espoir
De la noblesse
Juste esquissée.

J'y découvre,
Étonné,
Les siècles accumulés.

J'y vois mon âme
Consumée,
Éperdue de regrets,
Sonnée de vérités.