Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joyan JOMOND

« Rencontre virtuelle avec le réel »




Mystérieuse inconnue
Curieux depuis des jours j’attend ta venue

ça fait des nuits que je dresse ton portrait
En effet aux sons de tes mots je peins tes traits

Le mur virtuel qui nous partageait s’effondre enfin
Distance division cruelle laisse apparaître l’être que j’ess

Voilà 1ère rencontre
Et déjà un contre la montre

Quoi qu’il arrive surprise et bises
Quoi qu’on se dise délires et rires

Je serais moi et tu seras toi
L’avenir nous dira quoi

Joyan Jomond