Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué NJIKAM

Sur la route d’un ange

Aux premiers rayons de soleil ses yeux s’illuminent,
Mon cœur touché, s’incline.
Ma patience je la rumine,
Belle, belle serait-ce un de ses noms ?
Gravir les montagnes, traverser les océans
Pour qu’elle porte mon nom,
Je le ferais et je hausserais le ton.
Mon monde je le vois à présent,
Mon rêve je le vis maintenant.
Loin d’être un roi mage,
Et moins encore un sage,
J’ai trébuché sur la route d’un ange.