Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Tout pour toi

C'est pour
Célébrer
Tes cils
Que l'étoile
Au firmament
Scintille

C'est pour
Vénérer
Tes sommeils
Que la cîme
Au soir
S'ombrage

C'est pour
Saluer
Ta marche
Que le ramage
Au jour
S'enlumine

C'est pour
Magnifier
Tes mains
Que la fleur
Aux vergers
Bourgeonne