Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Si tu veux parler d’Amour




Si tu veux parler
D’Amour
Au plus que parfait
Parle
Francine

Ta langue
Dans son palais
Voguera
Comme une voile
Lauriers
De mots
Aux vents
De l’oxymore


Puis
Quand tu voudras
Bien
Un jour
Parler d’Amour
A tous les temps

Parle
Parle
Francophonie

Fille annulaire
Des temps

Sel de l’universel