Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Quelle heure est-il à minuit ?



Quelle heure
Est-il
A minuit

Qu'ai-je bu
De ma coupe
De vin


Il est midi
A minuit
A l'autre versant
De la glace

Autant d'eau
Versée
Au calice
De mes illusions