Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 6

Surnagent les reliques
Manutentionnaires…


Croûte d’amphithéâtre
En voûte circonflexe
Où s’enlisent de graves
Accents
D’opportunisme
Momies d’artistes
En ignorance du futur
Antérieur
Vendeuses de transes
Fossilisées
Souvenirs avachis
D’informelles
En cravate bipolaire