Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 5

Je ne sais l’arithmétique
Je ne sais la barre
Quand dépasse
Par l’embrasure des masures
Le pas rapace de l’heure
- à la main
Son trident
Impaludant -