Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 2


Par les mers
La méduse urticante
Dit à l’aurore d’incarnat
La turbulence
Des ondines
Primipares

« Nous avons
Toujours vécu
La paix
Avant l’alunissage
Des égarés

Paix sur la berge
De la Gave
Se la coulant douce
A la régalade »