Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 16

Tu crois
A la perfectibilité
Des ciels
Méphistophéliques
Tu crois dur comme misère
Au père Noël
Tu crois aux sourires
De tout ton cœur
Tu crois
Tu crois
Des deux oreillettes
Jointes
Tu crois

Tu crois à la saillie
Des lutins
Aux bout d’ébats
D’incubes

Tu crois dur comme misère
Au père Noël
Tu crois aux sourires
De tout ton cœur
Tu crois
Tu crois

Des deux oreillettes
Jointes
Tu crois !